学生工作

桃李满天下,花好月更圆:食品学部举办双节同庆联欢会

发布时间:2022-09-09作者:韩仲秋出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

但愿人长久,千里共蝉娟月圆彰显团圆,中秋节把教师节撞了个满怀,祝亲爱的老师:教师节快乐,中秋节快乐。为缓解同学们的对家人的思念,并对老师表示节日祝福,学院特于99日晚举办中秋联欢晚会,同学们尽情展示自己的才华,共同度过了一个欢乐不失温馨的中秋节。

晚会由涂羿和郭兰卿同学主持,晚会开始前,团委书记韩仲秋老师为同学们送去了最真挚的节日祝福,并对22级新生表示了热烈的欢迎,同学们热烈回应,也对老师们送出了双节祝福。

晚会开始,同学们的劲歌热舞将晚会的气氛推向了高潮,想家的伤感在此刻也消失无影。晚会的最后,同学们通过投票选出了自己最喜欢的节目,学院也为他们提供了奖品。



也许疫情阻挡了我们与家人见面的机会,却阻挡不住人与人之间的真情,也许我们会有遍插茱萸少一人的遗憾,但也不失千里共婵娟的祝福。

平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。从盛夏到金秋,从新月到满月,又是一年的花好月圆。今岁中秋夜,喜连教师节,一轮明月,两种情感,有对团圆的期盼,也有对恩师的谢意。明月无价,高山有情,祝老师们双节快乐!祝同学们中秋快乐,学业有成!