崔波教授牵头创建“食全食美·界别同心汇”获高度评价

发布时间:2023-06-09作者:高伟出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

6月9日下午,省政协副主席林峰海一行来齐鲁工业大学(山东省科学院)考察“食全食美·界别同心汇”,校(院)党委书记王英龙、纪委书记房克乐会见来宾并进行了座谈交流。党委办公室、统战部及食品学部相关同志参加座谈。

王英龙陪同省政协副主席林峰海一行参观了工程训练中心啤酒生产车间,简要介绍了校(院)基本情况和科教融合后取得的发展成绩。座谈会上,党委委员、纪委书记、省监委驻校(院)监察专员房克乐对省政协副主席林峰海一行表示热烈欢迎,详细介绍了近期科教融合取得的主要成绩,他表示,校(院)党委高度重视政治协商工作,始终把推进协商民主摆在办学治校的重要位置,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,搭建平台、畅通渠道,积极主动为山东经济社会发展建言献策、发光发热。此次,由崔波同志牵头创建“食全食美·界别同心汇”,不仅是省政协领导对崔波个人的肯定和褒奖,也是对齐鲁工大(省科学院)的信任和厚爱。我们将以此为契机,切实发挥专业优势、建好用好聚识平台,真正达到团结一界、联系一方的实际效果。



林峰海现场考察后,对省政协崔波委员牵头创建的“食全食美·界别同心汇”给予高度评价,认为平台搭建好,有食品特色,和界别同心汇要求契合度高